Обо мне

Обо мне

Я Мазунин Александр Николаевич

Родился 20.09.1958 года Московская район, область, Орехово-Зуевский поселок Дрезна.  В 1965 по 1973 гг.  Учился в средней школе No 15 поселок Заря Балашихинского района Московская Область. Закончил 8 классов. Пошел в 1976 году работать на завод "Прогресс" учеником слесаря механосборочных работ через 6 месяцев сдал 1 разряд.

В том же году поступил учиться вечернюю школу No 1 Московской железной дороги.

Проработав на заводе 1 год уволился в 1977 году. В 1977 году поступил на должность монтера связи 3 разряда в/ч 55722.  В 1978 году осенью в связи переездом на новое место жительства город Москва.  С января 1979 года начал работать электриком в штабе Варшавского Договора.  В конце апреля 1979 был года, уволил в связи призывом на действительную службу.

Меня призвали на военную службу 10 мая 1979 года.  Служил в СКВО Ростовская область город Новочеркасск.

После службы в армии пошел служить прапорщиком.  В 1983 году уволился по собственному желанию.  В том же году оформился на работу стрелком ВОХР Министерство Транспортного Строительства.

С декабря 1984 года перешел на работу СМУ 159 Метростроя, где начал работать слесарем 3 разряда механосборочных работ. В 1986 году уволился.  В том же году устроился работать слесарем монтажником 3 разряда в/ч 08351 Главспецстроя.

Там окончил курсы газоэлектросварщиков и сдал на 4 разряд.  В 1988 году уволился.  В 1988 ГОДУ поступил на работу в Росюгстрой в СМУ 1 на должность сварщика.

В 1989 году уволился, поступил на работу сварщиком 4 разряда Спец Стройуправления треста "Спецремстрой" Министерство внешних экономических связей СССР.

Уволился 1990 году.  В 1990 году был принят на работу начальник снабжения МП "КРОКУС".

В 1998 году принят на должность ген. Директор ООО Торгово-Промышленной Компании Север М”.  Уволился в 2000 году.

В 2000 году был принят на должность ген.  Директор ООО ПФК Спецстрой.  С 2001 года уволился с должности ген.  Директора.

В 2001 году был принят на должность ген.  Директора ООО Агриан  В 2003 году уволился с должности ген.

Директора ООО Агриан.  С 2003 года по 2016 год ген.  Директор ООО Фаворит.  В 2016 году уволился с должности генерального директора в связи закрытием компании ООО Фаворит.

В 2016 году уволился в связи закрытием компании.  В настоящий момент окончил курсы специалист по созданию сайтов и Специалист по рекламе на Яндекс РСЯ.

В данное время создаю сайты, продвигаю рекламу и подрабатываю в кадровых агентствах.  Привлекаю людей работа вахтой граждан РФ.

В заключении хочу рассказать чем блог и я буду заниматься.  На ресурсе будут рекламироваться продукты питания, алкоголь, работа в интернете, лекарство и оборудование для пищевой промышленности.

Продукция Российская, СНГ и дальнего зарубежья. Будут размещаться статьи и посты на блоге.  Периодически заходите на ресурс, читайте ближе к августу появиться новая информация На этом все.